开启左侧

[求解决] 为什么我S3D本来打印两个模型读取的时候只有一个,在线de...

[复制链接]
xiaoqiuge01 发表于 2017-4-16 21:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转3D打印

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在线等那个大神帮我看看谢谢
QQ图片20170416210348.png
导入的是两个模型!
QQ图片20170416210357.png
切片之后 只有一个模型?  求助怎么回事?

谢谢了~





上一篇:这个复活节有点儿"脆 " 3D打印巧克力甜点造势
下一篇:闪铸梦想家的导风管 改良版右边冷却吹风版

精彩评论2

TumiZhou企业认证 发表于 2017-4-16 21:16:02 | 显示全部楼层
原因分析:因为您没有给模型选择匹配的 切片配置信息,所以导致只有一个模型有默认的切片配置信息

按照下面的步骤设置:
1.jpg
选中需要设置相同切片配置参数的模型 然后选择模型需要配置匹配的模型,之后双击那个配置的信息进入设置,在左下角选择select models 。
2.jpg
在弹出的选择框中选择 需要匹配的模型,之后选择  ok  
再去切片 即可!

总结:我们也可以利用S3D切片软件的这种特性-来在同一次打印过程中对模型进行不同的参数配置。这样可以一次打印不同配置的参数的相同模型或不同模型了~
赶紧去试试把~


兔米周科技所有 转载请联系否则禁止转载!

科技享受生活,艺术妆点生活!3D打印兔米周科技欢迎您~~

欢迎加入我们!QQ群1:456344941 群2:481977465 群3:468856349

 楼主| xiaoqiuge01 发表于 2017-4-16 21:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢搞定了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发布主题
阅读排行 更多
广告位
关闭

兔子推荐上一条 /2 下一条

为兴趣而生,兔米周-更懂你。 立即登录兔米周科技 立即注册
1314-8398-046
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:webadmin@tumizhou.com
关于我们

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc. |赞助我们|申请友情链接